Restauration

Hotel restaurant Avranches, un lieu atypique

Se restaurer à la l'hôtel Ramade


Le charme de la Villa Ramade est poussé jusque dans ses moindres détails. Chaque pièce des parties communes apporte sa pierre à l’édifice de la personnalité des lieux. Et La Table de l'Escu en est le meilleur exemple, un restaurant niché au sein même de la maison. On aime aussi son petit-déjeuner. C’est une vraie fête à la Villa Ramade, une fête où sont conviés les producteurs locaux pour le pain, les fromages, les confitures et autres gourmandises du petit-déjeuner.

Restaurant en baie du Mont-saint-Michel

Une table pas comme les autres...


La table de l'Escu, le nom du restaurant de l'hôtel la Ramade est en référence aux 2 anciennes maisons de Nathalie et Alain, les propriétaires. "L'escu de Runfao" leur ancien restaurant étoilé de Rennes et "L'Escu du Domaine de la Reposée" hôtel-restaurant à Liffré.

A l'achat de l'hôtel en mars 2024, le projet de restaurant était déjà là et son nom est arrivé comme une évidence...La table de l'Escu...

Alain, le chef, garde sa même ligne directrice, du frais, de saison et du local. Une spécialité pour le poisson se dessine depuis plusieurs années. Sa carte variera en focntion de son marché quasi quotidien. Sa devise : "Du frais et de la qualité, ça ne peut QUE être bon!"

 
 

La table de l'Escu


Le restaurant est ouvert chaque soir du mardi au samedi.

Menu déjeuner sur réservation de 29,00€ à 40,00€

Diner en semaine (du mardi au vendredi) de 40,00€ à 58,00€.

Samedi, midi et soir,  menu à 58,00€

Un hôtel 4 étoiles près du Mont Saint Michel

Prenez un petit-déjeuner purement normand


Le buffet du petit-déjeuner est toujours un plaisir. Celui de bien démarrer la journée dans un cadre élégant et avec une table gourmande. Véronique, maîtresse des lieux, a fait le choix judicieux d’orienter la gourmandise de son buffet vers sa région de cœur. La Normandie est donc à l’honneur de nombreuses propositions comme les confitures, les caramels, les fromages ou tout simplement le délicieux pain qui vient de la boulangerie voisine et les yaourts issus d’une ferme locale, incomparables avec les produits du commerce. Pourquoi chercher plus loin quand vous avez sous la main les meilleurs produits pour un vrai petit-déjeuner normand ?

 
 

Petit-déjeuner

Informations


  • Type Buffet ou
    continental en room service
  • Horaires du petit-déjeuner Du lundi au vendredi 7h00 à 10h00
    du samedi au dimanche 8h00 - 10h30
  • Tarifs Prix du petit-déjeuner adulte : 16€
    Prix du petit-déjeuner enfants : 8€
    Prix du petit-déjeuner en chambre : 16€
  • Produits locaux Confitures, caramel, yaourt, fromages normands, charcuterie, œufs brouillés bacon, pain de notre boulanger, Madeleine Jeannette...

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